Ostermenü

take-away

 Mousse von der geräucherten Forelle mit Radieschen
und wildem Schnittlauch 

 

Luzerner Gitzi-Ragout
mit Quarkspätzli und
grünem Spargel 

ODER 

Medaillon vom Rindsfilet
an Cognac-Rahmsauce
mit Quarkspätzli und
grünem Spargel 

Erdbeer-Rhabarber-Tiramisù 

Oster Friandises 

CHF 55.00 pro Person

 Und so einfach geht’s: 

  • Am Samstag, 03. April 2021
    ist das Menu zwischen
    11.00 und 14.00 Uhr bei uns
    im Landgasthof Sonne in Ebersecken für Sie abholbereit. Wir bitten Sie,
    die aktuell geltenden  Sicherheits-massnahmen einzuhalten. 

  • Einmal zuhause angekommen,
    lassen sich die einzelnen 
    Komponenten ganz einfach geniessen.
    Für das Wärmen des  Hauptgangs bedarf es nur weniger Handgriffe.
    Das Ostermenu kann so nach Belieben am Sonntag oder am Samstag genossen werden. 

  • Den passenden Wein finden Sie am Samstag ebenfalls bei uns zum Mitnehmen. 

Ich freue mich auf Ihren Besuch und wünsche Ihnen bereits heute ein schönes Osterfest… 

Herzlichst, 

Oliver Häfliger 

Küchenchef & Inhaber